Concurso para unidade Sesc Osasco

a sede permanente do sesc em osasco é dividida em um sólido embasamento de concreto armado e uma lâmina leve em estrutura metálica. no térreo, os usuários são recebidos por uma marquise, que leva a uma praça central, de onde se pode acessar rapidamente todos os programas do clube. no embasamento, tem-se os atendimentos, salas de aula e usos múltiplos, além do acesso às piscinas, que ficam na ala externa, contíguos aos amplos jardins. na lâmina, ficam usos institucionais, salas de ginástica e, no topo, os ginásios e quadras esportivas. nesse último piso, pode-se praticar esportes ao ar livre, enquanto se tem uma vista para a cidade.

ficha técnica

localização: osasco - sp, brasil
área: 25000.0 m2
ano do projeto: 2013

projeto desenvolvido pelo Piratininga Arquitetos Associados + JPG Arq
equipe: Bruno Rossi, Rafael Urano, Denis Ferri, José Paulo Gouvêa, Guilherme de Bivar, José Armênio Brito Cruz, Renata Semin e Marcos Aldrighi. estrutura: Rui Furtado (Afaconsult)

premiações

projeto finalista